Informationen wC-Jugend

(spielt zusammen mit dem TV Rheinbach und dem SV RW Merl als wSG Voreifel)

Kreisliga Bonn-Euskirchen-Sieg

Mädchen Jahrgänge 2008 - 2009

Trainer:Sven Hoffmann
Co-Trainer:Tim Sandmann

Dienstag18:15 - 20:00 Uhr Sporthalle Höhenring, Heimerzheim
Donnerstag18:30 - 19:45 Uhr Sporthalle Berliner Straße, Rheinbach

Weibliche C-Jugend Kreisliga: Endlich wieder ein bisschen Normalität

Erstellt von Stefanie Nitschke | |   Bericht

Erfolgreiches Trainingslager in Heimerzheim

Nachdem die weibliche C-Jugend der SGO, die in dieser Saison gemeinsam mit der wSG Voreifel am Spielbetrieb teilnimmt, auch in den Herbstferien fleißig trainiert hatte, wurde das Training am vergangenen Sonntag mit einem Trainingslager in Heimerzheim abgerundet.

Zu Gast war die weibliche C-Jugend des FC Hennef 05. Von vormittags bis in den Nachmittag hinein trainierte und spielte man zusammen mit Spaß und Schweiß. Das Ganze wurde dann mit einem leckeren Pizza-Essen beendet.

Am kommenden Sonntag, dem 31.Oktober 2021 geht es dann mit der Meisterschaft weiter. Um 13:15 Uhr empfängt man den Siegburger TV zum Heimspiel in der Sporthalle Berlinerstraße in Rheinbach. Die Mannschaft freut sich unter Einhaltung der 3G-Regelung über jede Unterstützung.

SGO - wo Handball lebt