Informationen wB-Jugend

Weibliche B-Jugend Landesliga A: Vorbericht zum Saisonauftakt

|   wB Jugend

Neue weibliche B-Jugend eröffnet die neue Handball-Saison 2019/2020

Das Warten hat ein Ende! Nach vier Monaten Sommerpause, beginnt am kommenden Wochenende endlich die neue Handball-Saison 2019/2020.

Diese wird am morgigen Samstag, dem 14.September 2019 von unserer neuen weiblichen B-Jugend eröffnet, die in eigener Halle die Mannschaft des Godesberger TV empfängt.

Erstmals seit einigen Jahren ist es der SG Ollheim-Straßfeld wieder gelungen, eine weibliche B-Jugend zu melden (HSG Swist ausgenommen) und hat im weiblichen Jugendbereich damit einen weiteren Schritt nach vorne gemacht. Nichtsdestotrotz ist man immer noch auf der Suche nach weiteren Mädchen, die das Team von Trainer Patrick Sellge unterstützen möchten.

Genau wie die weibliche C-Jugend, wird auch die weibliche B-Jugend in der neuen Saison in einer Landesliga antreten, in der Mannschaften aus allen vier Handballkreisen vertreten sein werden (HK BN/EU/SU, Köln/Rheinberg, Aachen/Düren & Oberberg).

Das erste Spiel der neuen Spielzeit bestreitet die weibliche B-Jugend morgen Abend um 17:30 Uhr in der heimischen Sporthalle am Höhenring 101 in Heimerzheim. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichtergespann Bung/Schneider. Den beiden Schiedsrichtern wünschen wir ebenso eine angenehme Anreise, wie unseren Gästen aus Godesberg.

Die neue weibliche B-Jugend freut sich auf eine volle Halle und eine dementsprechend lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans.

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!