SGO: Samstag und Sonntag ist Heimspieltag

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Insgesamt stehen fünf Heimspiele auf dem Programm

An diesem Wochenende stehen gleich zwei Heimspieltage in der Sporthalle am Höhenring 101 in Heimerzheim an. Diese bestehen aus den folgenden Begegnungen:

Samstag, 22.Januar 2022:

14:00 Uhr SGO E2-Jugend gg. HV Erftstadt E1
15:30 Uhr SGO 3.Herren gg. TSV Bonn rrh. 5

Sonntag, 23.Januar 2022:

12:15 Uhr SGO mB-Jugend gg. TVE Bad Münstereifel mB
15:45 Uhr SGO 2.Herren gg. TV Rheinbach 3
18:00 Uhr SGO 1.Herren gg. HSG Merkstein (abgesagt)

Wichtige Hinweise:

1. Wir bitten alle Besucher/innen unserer Sporthalle am Höhenring 101 in 53913 Swisttal-Heimerzheim sich unbedingt an die 2G-Regelung, sowie an die Maskenpflicht in der gesamten Halle und am Sitzplatz zu halten. Bitte beachtet auch unser Hygienekonzept und die damit verbundenen Corona-Regeln. Alle Informationen dazu sind unter folgendem Link zu finden: https://www.sg-ollheim-strassfeld.de/covid-19/.

2. Der Thekenverkauf in unserer Sporthalle ist wieder möglich. Wir weisen an dieser Stelle aber daraufhin, dass auch im Vorraum, inklusive des Thekenbereiches Maskenpflicht besteht !!!

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis.

Die SGO freut sich an beiden Tagen auf eine volle Halle und eine dementsprechend lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans.

Auf ein möglichst erfolgreiches Heimspiel-Wochenende!

SGO - wo Handball lebt