Verbandsliga Herren: Die Herbstpause ist vorbei

Erstellt von Tobias Schwalb | |   1. Herren

1.Herrenmannschaft empfängt die HSG Rösrath/Forsbach zum nächsten Heimspiel

Nach drei Wochen Herbstpause empfängt die 1.Herrenmannschaft der SGO am kommenden Sonntag, dem 24.Oktober 2021 die HSG Rösrath/Forsbach zum nächsten Heimspiel.

Die HSG befand sich vor der Herbstpause in aufsteigender Form und konnte nach zwei Niederlagen zum Saisonauftakt, zuletzt drei Siege in Folge einfahren. Die Mannschaft von Trainer Gregor Pohl wird daher alles daran setzen, diese Serie auch am Sonntag fortzusetzen und in der Tabelle weiter nach oben zu klettern.

Die SGO hingegen wartet nach den ersten vier Saisonspielen noch auf die ersten Punkte und möchte im anstehenden Heimspiel endlich den ersten Saisonsieg einfahren. Die personelle Situation bei der SGO hat sich in den letzten drei Wochen deutlich verbessert, sodass Trainer Bernd Schellenbach nach aktuellem Stand der Dinge alle 14 Kaderplätze besetzen kann. Lediglich Nico Kraheck fehlt aus beruflichen Gründen.

Anpfiff in der Sporthalle am Höhenring 101 in Heimerzheim ist am Sonntag wie gewohnt um 18:00 Uhr. Geleitet wird die Partie von den beiden Schiedsrichtern Jürgen und Philipp Grenner, denen wir ebenso eine angenehme Anreise wünschen, wie unseren Gästen aus Rösrath und Forsbach. Die 1.Herrenmannschaft freut sich unter Einhaltung der 3G-Regelung über jede Unterstützung. Für Speisen und Getränke wird gesorgt.

SGO - wo Handball lebt