SGO: Vorschau zum Saisonstart 2020/2021

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Es geht wieder los !!!

Nach über einem halben Jahr Corona-Pause, können wir ab diesem Wochenende endlich wieder unserer Lieblingsbeschäftigung nachgehen und in die neue Handball-Saison 2020/2021 starten.

Zum Auftakt in die neue Spielzeit können wir uns auf die folgenden sechs Partien freuen:

Samstag, 19.September 2020:

14:00 Uhr SGO E2-Jugend gg. HSG Siebengebirge wE2
20:00 Uhr Stolberger SV I gg. SGO 1.Herren

Sonntag, 20.September 2020:

12:45 Uhr TSV Bonn rrh. mC2 gg. SGO mC-Jugend
16:15 Uhr SGO gD-Jugend gg. SV RW Merl D1
17:30 Uhr HSG Sieg mA gg. SGO mA-Jugend
18:00 Uhr Godesberger TV I gg. SGO 2.Herren

Während unsere weibliche C-Jugend und unsere E1-Jugend noch eine Woche länger auf den Saisonstart warten müssen, freuen sich die anderen sechs SGO-Teams auf ihre ersten Saisonspiele an diesem Wochenende und natürlich auf ein Wiedersehen mit ihren Zuschauern und Fans.

Wichtige Hinweise:

1. Wir bitten alle Besucher unserer Sporthalle am Höhenring 101 in 53913 Swisttal-Heimerzheim sich an das Hygienekonzept zu halten. Alle Informationen dazu sind unter folgendem Link zu finden: https://www.sg-ollheim-strassfeld.de/covid-19/.

2. Beim heutigen Auswärtsspiel der 1.Herrenmannschaft in Stolberg sind leider keine Auswärtsfans erlaubt. Daher bitten wir unsere Anhänger nicht nach Stolberg zu fahren.

3. Aufgrund von Corona, wird es vorerst leider keinen Thekenverkauf (auch keine Getränke) bei unseren Heimspielen geben.

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis.

Auf ein möglichst erfolgreiches, erstes Handball-Wochenende!

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!