SGO: Vorschau zum Handball-Wochenende

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Neben zwei Heimspielen und dem F-Jugend Turnier am Samstag, stehen zudem vier Auswärtsspiele an

Die Karnevalspause ist vorbei und damit steht das nächste Handball-Wochenende bevor. Da unsere Damenmannschaft und unsere 3.Herrenmannschaft (beide Spiele verlegt), sowie unsere D-Jugend (Saisonende) spielfrei haben, sind an diesem Wochenende sechs SGO-Teams wieder im Einsatz. Die daraus resultierenden Begegnungen verteilen sich vom heutigen Freitag bis zum kommenden Sonntag folgendermaßen:

Freitag, 28.Februar 2020:

20:00 Uhr TSV Bonn rrh. II gg. SGO 1.Herren

Samstag, 29.Februar 2020:

16:00 Uhr SGO wC-Jugend gg. HSG Siebengebirge wC
17:30 Uhr SGO mC-Jugend gg. HSG Sieg mC2

Sonntag, 1.März 2020:

10:00 Uhr HSG Euskirchen E2 gg. SGO gE-Jugend
15:15 Uhr JSG TVE Bad Münstereifel/TV Palmersheim mB gg. SGO mB-Jugend
16:30 Uhr TVE Bad Münstereifel I gg. SGO 2.Herren

Außerdem veranstaltet die SG Ollheim-Straßfeld am morgigen Samstag zwischen 13:00 und 15:00 Uhr wieder ein F-Jugend Turnier in der heimischen Sporthalle am Höhenring 101 in Heimerzheim.

Alle Mannschaften freuen sich bei ihren jeweiligen Spielen auf die zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans. Bei den beiden Heimspielen und während des F-Jugend Turniers am Samstag, wird es natürlich auch wieder einen Thekenverkauf geben. Für das leibliche Wohl wird also gesorgt sein.

Auf ein möglichst erfolgreiches Handballwochenende!

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!