SGO: Vorschau zum kommenden Wochenende

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Doppel-Heimspieltag und ein Auswärtsspiel stehen auf dem Programm

Am kommenden Wochenende sind wieder sieben von neun SGO-Teams gefordert. Neben zwei Heimspieltagen, steht zudem am kommenden Sonntag um 13:45 Uhr das Auswärtsspiel unserer männlichen C-Jugend bei der Zweitvertretung der TSV Bonn rrh. auf dem Programm. Unsere männliche B-Jugend (Spiel verlegt) und unsere weibliche C-Jugend (Saisonpause bis zum 29./30.02.2020) haben spielfrei.

Die beiden Heimspieltage morgen und übermorgen haben den folgenden Ablauf:

Samstag, 15.Februar 2020:

16:30 Uhr SGO gD-Jugend* gg. TSV Bonn rrh. D4

Sonntag, 16.Februar 2020:

11:15 Uhr SGO gE-Jugend gg. TV Palmersheim E2
14:00 Uhr SGO 2.Herren gg. SV RW Merl I
16:00 Uhr SGO Damen gg. HSG Refrath/Hand I
18:00 Uhr SGO 1.Herren gg. HSG Rösrath/Forsbach I
19:45 Uhr SGO 3.Herren gg. HSG Geislar-Oberkassel II

* Hinweis: Die gemischte D-Jugend bestreitet am morgigen Samstag ihr letztes Saisonspiel und steht schon vorzeitig als Meister der Kreisklasse C fest. Trainerteam und Mannschaft laden alle Eltern und Zuschauer nach dem Spiel zu einer kleinen Meisterfeier ein.

Alle Mannschaften freuen sich bei ihren jeweiligen Partien auf die zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans. Bei den Heimspielen am Samstag und am Sonntag wird es natürlich auch wieder unseren Thekenverkauf geben, sodass auch für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt sein wird.

Auf ein möglichst erfolgreiches Handball-Wochenende!

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!