Informationen 1. Herren

Verbandsliga Mittelrhein

Hintere Reihe - stehend von links nach rechts:
Niclas Burmeister, Andrés Martinez Marquez, Simon Roggendorf, Martin Zdrojewski, Marco Mayer

Mittlere Reihe - stehend von links nach rechts:
Trainer Bernd Schellenbach, Dragan Aleksovski, Malte Lüttermann, Tobias Schwalb, Sascha Hostnik, Marc Möllers, Kay Heßler, Co-Trainer Lukas Hoffmann, Physiotherapeut Jörg Feuser

Vordere Reihe - sitzend von links nach rechts:
Felix Nilles, Daniel Nilles, Mario Esser, Theodor Preußner, Tilo Schmitz

Es fehlen: Christian Euskirchen, Philipp Dasburg, Ulrich Holtmeier und Physiotherapeut Joost van den Berg

Trainer:Bernd Schellenbach
Physio: Jörg Feuser

Mittwoch20:15 - 22:00 Uhr Sporthalle Höhenring, Heimerzheim
Donnerstag20:15 - 22:00 Uhr Sporthalle Höhenring, Heimerzheim

Verbandsliga Herren: Neuzugang vom TuS Niederpleis

Erstellt von Tobias Schwalb | |   1. Herren

1.Herrenmannschaft verstärkt sich mit Nico Kraheck

Die SG Ollheim-Straßfeld hat den Kader der 1.Herrenmannschaft mit einem weiteren Spieler verstärkt. Nico Kraheck wechselt vom Landesligisten TuS Niederpleis zur SGO und ist nach Dennis Schmitz (TSV Feytal), der zweite externe Neuzugang für die kommende Verbandsliga-Saison 2021/2022. Der 18-jährige kann sowohl auf Außen, als auch im Rückraum eingesetzt werden und wird der Mannschaft von Trainer Bernd Schellenbach mit seiner Flexibilität weiterhelfen.

Herzlich willkommen bei der SGO, Nico.

In diesem, Sinne SGO LET'S GO!!!