Informationen 1. Herren

Verbandsliga Mittelrhein

Hintere Reihe - stehend von links nach rechts:
Niclas Burmeister, Andrés Martinez Marquez, Simon Roggendorf, Martin Zdrojewski, Marco Mayer

Mittlere Reihe - stehend von links nach rechts:
Trainer Bernd Schellenbach, Dragan Aleksovski, Malte Lüttermann, Tobias Schwalb, Sascha Hostnik, Marc Möllers, Kay Heßler, Co-Trainer Lukas Hoffmann, Physiotherapeut Jörg Feuser

Vordere Reihe - sitzend von links nach rechts:
Felix Nilles, Daniel Nilles, Mario Esser, Theodor Preußner, Tilo Schmitz

Es fehlen: Christian Euskirchen, Philipp Dasburg, Ulrich Holtmeier und Physiotherapeut Joost van den Berg

Trainer:Bernd Schellenbach
Physio: Jörg Feuser

Mittwoch20:15 - 22:00 Uhr Sporthalle Höhenring, Heimerzheim
Donnerstag20:15 - 22:00 Uhr Sporthalle Höhenring, Heimerzheim

Verbandsliga Herren: Ein weiterer Neuzugang vom TV Rheinbach II

Erstellt von Tobias Schwalb | |   1. Herren

1.Herrenmannschaft verstärkt sich mit Philipp Dasburg

Die SG Ollheim-Straßfeld hat den Kader der 1.Herrenmannschaft mit einem weiteren Spieler vom inzwischen zurückgezogenen TV Rheinbach II verstärkt. Rückraumspieler Philipp Dasburg ist nach Theo Preußner, sowie Christian Euskirchen und Uli Holtmeier, die ebenfalls erst vor wenigen Tagen zur Mannschaft gestoßen sind, bereits der vierte Spieler, der vom RTV zur SGO gewechselt ist.

Der 23-jährige bietet SGO-Trainer Bernd Schellenbach mehr Flexibilität im Rückraum und bestritt am vergangenen Samstag in Frechen (27:22 verloren) bereits sein erstes Spiel für die 1.Herrenmannschaft.

Herzlich willkommen bei der SGO, Philipp.

In diesem Sinne, SGO LET’S GO!!!