Informationen E-Jugend

|   E1 Jugend

Neuformierte E-Jugend überzeugt im ersten Saisonspiel

- SG Ollheim-Straßfeld E1 gg. TVE Bad Münstereifel E1 22:8 (13:3) -

Der langersehnte Saisonstart für die E-Jugend Handballer der SGO stand am Sonntag, dem 15.September 2019 mit einem Heimspiel gegen die Mannschaft des TVE Bad Münstereifel auf dem Programm.

In neuer Formation und neuen Trikots (vielen Dank an unseren Sponsor MKT Elektro GmbH) starteten die Gastgeber motiviert und voll fokussiert ins Spiel. Viele Bälle wurden erkämpft und mit toller Übersicht immer der freistehende Mitspieler gesehen und angespielt. Über ein 9:0 lag man bis zur Halbzeitpause schon deutlich mit 13:3 in Front.

Alle Spieler kamen im Spielverlauf zu gleichmäßig verteilten Einsatzzeiten und überzeugten ihre Trainer und die vielen Zuschauer. Am Ende feierte man einen verdienten und ungefährdeten 22:8-Auftaktsieg in eigener Halle und freut sich schon auf die kommenden Aufgaben.

Für die SGO spielten:

Julian Heinemann (TW), Simon Heinemann, Martin Hach, Fritz Reinhardt, Malik El Oizzani, Jakob Bison, Joshua Herter, Philip Belmann, Jan Krüger, Leonhard Köhn und Benjamin Caminneci.

Am kommenden Samstag, dem 21.September 2019 bestreitet die E-Jugend ihr erstes Auswärtsspiel der Saison. Um 14.00 Uhr ist man bei der Zweitvertretung des Poppelsdorfer HV Bonn zu Gast. Die Mannschaft freut sich über jede Unterstützung.

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!